Política de privacidad

Para el registro del Usuario en el Sitio Web www.tonymalony.com (en adelante, TONY MALONY) con CIF X03752372Z así como para contratar determinados Servicios disponibles a través del Sitio Web, requerirá al Usuario ciertos datos de carácter personal.

TONY MALONY, con domicilio Social en Palma de Mallorca, en la Plaza Verge del Miracle 2, 1º, 07013 Palma con CIF número X03752372Z, informa que:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al usuario que los datos facilitados van a ser incorporados para su tratamiento a un fichero de propiedad de TONY MALONY, de carácter personal mantenido bajo su responsabilidad para la gestión de los Servicios contratados., así como la de remitirles comunicaciones comerciales de productos y servicios que pueda en su caso ofertar la empresa titular del fichero.

Asimismo, de conformidad con la citada normativa de protección de datos de carácter personal, TONY MALONY informa al Usuario de que los datos que éste facilite podrán ser comunicados a un tercero para el cumplimiento de fines directamente relacionados con la prestación del servicio que el Usuario contrata a través del Sitio Web. Por tanto, el Usuario autoriza expresamente a TONY MALONY para que ésta proceda a la comunicación o, en su caso, cesión de los datos de carácter personal e informaciones facilitadas en el proceso de registro y/o contratación de los Servicios. En este sentido, la comunicación de los datos a un tercero por parte de TONY MALONY tendrá por único motivo y limitándose a ello, el desarrollo, cumplimiento y control de la relación jurídica establecida entre el Usuario y TONY MALONY. El tercero al que le fueran comunicados los datos por parte de TONY MALONY se comprometerá con ésta a utilizarlos exclusivamente conforme a las directrices que TONY MALONY le transmita, así como al más estricto cumplimiento de lo dispuesto en la normativa aplicable a la que se ha hecho referencia anteriormente.

De la misma manera, TONY MALONY podrá utilizar los datos de los Usuarios para efectuar estudios estadísticos a fin de mejorar sus servicios conforme a las preferencias de los Usuarios.

TONY MALONY se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos adoptando las medidas de seguridad que impone la legislación vigente para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Por su parte, el Usuario garantiza que los datos que facilite durante el registro son veraces, exactos y completos. Asimismo, el Usuario se compromete a mantener actualizada su información personal por lo que, en caso de que se produzca alguna modificación en los datos que facilitó, deberá proceder a actualizarlos dirigiéndose por escrito a cualquiera de las direcciones mencionadas en el párrafo siguiente.

El Usuario tiene la posibilidad de ejercitar, de acuerdo con lo establecido en la normativa arriba mencionada, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, bien dirigiendo un escrito a TONY MALONY ( Plaza Verge del Miracle 2, 1º, 07013 Palma ), aportando fotocopia del DNI vigente o documentación equivalente que acredite su identidad igualmente en vigor, bien enviando un correo electrónico a contact@tonymalony.com, indicando BAJA o bien llamando por teléfono al
+ 34 652 8680 74.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, “LSSI”), el Usuario, en este acto, al aprobar los términos y condiciones, otorga su consentimiento expreso a TONY MALONY para que lleve a cabo, a través de cualquier medio de comunicación incluyendo la vía electrónica, acciones informativas y comerciales sobre sus servicios y actividades.

El Usuario puede oponerse en todo momento al tratamiento de sus datos con estos fines promocionales ejerciendo sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de las direcciones arriba indicadas.